文化活动

市交通局举行“庆祝改革开放40周年”书画摄影展
字体:[][][] [打印] [关闭]
东港文明网  发表时间: 2019-03-19

  

 

    为营造浓厚的庆祝改革开放40周年氛围,近日,市交通局举行“庆祝改革开放40周年”书画摄影展。

  此次展览共展出书法、绘画、摄影等作品40余幅,这些作品均有交通各条战线上干部职工自己创作。一幅幅苍劲有力的书画作品,一张张浓缩时空的摄影照片,从不同角度讴歌了党的丰功伟绩,展现了交通发展的辉煌成就。

  干部职工驻足观看,深深感受到作品所表达的强烈主题和寄托的崇高理想,个人也深受鞭策和鼓舞,纷纷表示,在今后的工作和学习中要坚定理想信念,不忘初心、牢记使命、砥砺前行,为推进交通事业发展,加快实现东港振兴贡献力量。

  (毕晓臣)

来源:|责任编辑:林 大夫

魅力东港

更多>>
巴中文明网 宣城文明网 右玉文明网 漳州文明网 哈密文明网 朝阳市文明网 长沙县文明网 海宁文明网 德阳文明网 桂林文明网