图片新闻

当前位置:首页>图片新闻
市场监管局开展中秋节节前食品安全大检查
字体:[][][] [打印] [关闭]
东港文明网  发表时间: 2019-09-11

   为保证人民群众饮食安全,营造一个良好的食品消费环境,近日,东港市场监督管理局开展中秋节节前食品安全大检查,严厉打击不合格食品经营活动,确保广大群众吃上放心食品。检查人员严格按照《食品安全法》、《辽宁省食品安全条例》等相关法律法规,对月饼执行标准、生产日期、保质期、净含量、配料表等标识是否标注全面,月饼内外包装是否统一、规范,小作坊生产的月饼是否在包装上明确标注“小作坊食品”等相关规范要求进行了检查。

 

  检查中,东港市场监管局的执法人员对食品存放不符合要求及卫生条件存在问题的单位提出了整改意见,食品抽检的结果也会在节前出炉。(孙宝信)

来源:|责任编辑:王 秀娟

魅力东港

更多>>
仁怀文明网 江阴文明网 湘潭县文明网 牡丹江文明网 天津滨海文明网 河源文明网 宣城文明网 济南文明网 志丹文明网 咸阳文明网