聚焦东港

当前位置:首页>聚焦东港
姜乃东走访慰问百岁老人
字体:[][][] [打印] [关闭]
东港文明网  发表时间: 2019-09-30

    9月29日上午,市委书记姜乃东在大东街道、卫健局等相关单位负责人陪同下,走访慰问我市百岁老人。

    在大东街道花园小区百岁老人于连臣家中,姜乃东向老人致以节日的祝福。103岁的于连臣老人与子女共同生活,姜乃东详细询问了老人的身体健康情况,对其子女悉心照顾表示肯定。姜乃东表示,孝敬老人是中华民族的传统美德,要将这个传统继承好发扬好。他衷心祝福老人健康长寿,感受家乡日新月异的变化,共享社会发展成果。

    对于市委书记看望自己,于连臣老人连声感谢。老人表示,国家和家乡建设取得的成果是从前想都不敢想的,他坚信,党带领大家,走大步、走正路,百姓的日子会越过越好。

来源:|责任编辑:王 秀娟

魅力东港

更多>>
韶关文明网 腾冲文明网 温州文明网 曲靖文明网 龙岩文明网 慈溪文明网 昌邑文明网 福州文明网 湘潭文明网 长泰文明网