聚焦东港

当前位置:首页>聚焦东港
女中音歌唱家马俊萍獐岛村献唱
字体:[][][] [打印] [关闭]
东港文明网  发表时间: 2019-11-05

    10月21日,应邀参加2019全国县域电商与产业振兴大会暨首届中国东港贝类海产产业互联网峰会开幕式的女中音歌唱家马俊萍深入北井子镇獐岛村,为群众带来一场精彩纷呈的公益演唱会。市领导宁作文出席活动。

      马俊萍1963年10月出生于辽宁省丹东市,毕业于沈阳音乐学院声乐系,是省民进会员、国家一级演员、女中音歌唱家,现任辽宁大学艺术学院声乐教授,擅长多种演唱风格和声乐理论研究,集美声、民族、通俗、戏曲于一身,多次荣获国家级和政府奖项。

      活动中,村民以集体广场舞形式热情欢迎马俊萍登岛献唱。马俊萍为乡亲们深情演唱了《我和我的祖国》《打起手鼓唱情歌》《呼伦贝尔大草原》《美丽的草原我的家》等耳熟能详的歌曲,一首原创歌曲《中国筷子》更是将演唱会推向高潮。      (邵振)

来源:|责任编辑:王 秀娟

魅力东港

更多>>
凯里文明网 吉安文明网 海门文明网 广东文明网 巢湖文明网 云南文明网 舟山文明网 晋江文明网 常州文明网 惠安文明网